Brick1
Неэнциклопедичная статья
« ??? »

Описание из игры

Свалка Железячников (англ. Landfill Zheleziachnikov) — локация игры ATOM RPG.

Описание

Крепость с мутантами, откуда они вывозят металлолом. Чужаков не пропускают, сражаться с ними можно лишь на высоких уровнях с хорошим оружием. (серьёзную опасность представляют стрелки с гранатами).

После перехода Кадета на 10 уровень на площади Краснознамённого появится мужчина с бензопилой — комиссар Владиленус. При разговоре он просит спасти статую Ленина от распиливания.

Идём в локацию «Свалка железячников». Нападать стоит, когда у нас будет 2-3 помощника и хорошее огнестрельное оружие. Нас будут ждать 3 дружественных отряда фанатиков, готовых штурмовать свалку. Можем выбрать очередность их нападения, лучше атаковать всем одновременно (сомневаюсь что лучше, кроме того при атаке всеми сразу кадета кинет к группе подрывников, а его спутники останутся на центральном входе~~h2394)

На локации стоит множество баллонов с газом, можем стрелять по ним, чтобы вызывать взрывы.

Если убьем всех мутантов, будет автоматический разговор закрывающий квест, в этом случае собрать лут с трупов атакующих не получится, они исчезнут.

В гараже свалки стоит ГАЗ-20-СГ1.

Карта «Свалка Железячников»

ЛокацияHardWay 1
Описание изображения

​​​​​Карта интерактивна.

Щёлкните левой кнопкой мыши на локации, чтобы перейти к соответствующей статье.

Жители

Мутант

Пришлые

Командир

Находки

Автомобиль ГАЗ-М20-СГ1 «Победа-Спорт».

Квесты

«По всей видимости, банда мутантов похитила статую Ленина и хочет распилить её на части, а затем продать. Это очень не нравится странной группе фанатиков, которые поклоняются Ильичу, как какому-то богу. Мне нужно пойти на свалку и помочь фанатикам отбить статую». (комиссар Владиленус)

Постройки

?