Ratigor

Бюрократ Администратор
  • Я живу в Moscow, Russia
  • Мой день рождения: 15 декабрь
  • Моя профессия: IT
  • Я M
Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • AT Bunker tenge
    Вам вручили памятную монету в 1 АТОМ!
    Участнику, своими трудами ковавшему победу в борьбе за звание лучшего проекта месяца!
    Спасибо! Бункер
      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Есть одно дело... если интересует, зови. Собираем людей, чтобы ставить свои порядки и идти к успеху.

      Загрузка редактора
    • Можно в чат, или в дискорд, я там есть, зовите.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет  Ratigor ! Не знаю как донести , но у меня есть некоторые вопросы по игре и немного добавок и изменений к игре .Как бы нам пообщаться и кому  весь перечень можно переслать для дальнейшего улучшения игрового процесса ? Список уже не маленький . Игру нашёл и играю с удовольствием . 

      Загрузка редактора
    • Привет. Мы тусуем в дискорде. Вы можете перейти к нам через ссылку чата на вики. 

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • С победой! CBunker.Balon Новых свершений с новым оружием!

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет! Появились вопросы по стандартизации:

    1) Сейчас у персонажей есть пустые блоки, которые видимо сделаны на будущее, но сейчас не представляют никакой ценности. Например характерисстики и навыки вроде почти у всех нулевые, а занимают место и не несут никакой информационной нагрузки. Может удалять их будем? Чтобы не мозолили глаза. Аналогикно данные под аватаркой персонажа: координаты на карте, умения и т.д. Если их нет может не будем их оставлять пустыми, а будем сразу удалять?

    2) Откуда берутся ID персонажей да и в целом ID? Например понадобится если добавлять нового персонажа, где это можно взять? Спасибо)

    3)  Видел на других викиях гайды о том как правильно заполнять персонажа, предметы, локации и т.д. Подробно разобран пример. Очень помогает. Может Поставим такую штуку в планы по работе? Очень поможет новичкам

    P.S. боюсь редактировать поэтому спрашиваю. Если вопросы некорректные, не ругайте сильно. Спасибо)

      Загрузка редактора
    • От Stilons: 3)  Видел на других викиях гайды о том как правильно заполнять персонажа, предметы, локации и т.д. Подробно разобран пример. Очень помогает. Может Поставим такую штуку в планы по работе? Очень поможет новичкам

      P.S. боюсь редактировать поэтому спрашиваю. Если вопросы некорректные, не ругайте сильно. Спасибо)

      В Задачнике («Статьи») есть такая строка. И «не бойся ошибиться, бойся не попробовать!»)

        Загрузка редактора
    • От Stilons:
      Привет! 

      1) Сейчас у персонажей есть пустые блоки, которые видимо сделаны на будущее, но сейчас не представляют никакой ценности. Например характерисстики и навыки вроде почти у всех нулевые, а занимают место и не несут никакой информационной нагрузки. Может удалять их будем? Чтобы не мозолили глаза. Аналогикно данные под аватаркой персонажа: координаты на карте, умения и т.д. Если их нет может не будем их оставлять пустыми, а будем сразу удалять?

      2) Откуда берутся ID персонажей да и в целом ID? Например понадобится если добавлять нового персонажа, где это можно взять? Спасибо)

      P.S. боюсь редактировать поэтому спрашиваю. Если вопросы некорректные, не ругайте сильно. Спасибо)

      1)  Пустые блоки можно заполнить! Просто нет человека который займется координатами и зополнениями характеристиками персонажа -- Все это есть в скриптах игры. Так, что это все можно оставить и просто пока не заполнять.

      2) ID - беруться из .txt документов игры. Каждый предмет, локация, персонаж имеет его.

        Загрузка редактора
    • От Stilons:

      1) Сейчас у персонажей есть пустые блоки, которые видимо сделаны на будущее, но сейчас не представляют никакой ценности. Например характерисстики и навыки вроде почти у всех нулевые, а занимают место и не несут никакой информационной нагрузки. Может удалять их будем? Чтобы не мозолили глаза. Аналогикно данные под аватаркой персонажа: координаты на карте, умения и т.д. Если их нет может не будем их оставлять пустыми, а будем сразу удалять?

      Привет! Характеристики, которые SPECIAL, обычно не пустые. Другое дело что заполнить их может только человек, который вскрывал ресурсы игры. 17 навыков мы c Ратигором вроде решили вынести из инфобокса в тело самой статьи, но руки пока до этого не дошли. Если не знаешь как заполнить какой либо блок, можешь просто не давать его, потом другой человек дополнит.

      От Stilons:

      2) Откуда берутся ID персонажей да и в целом ID? Например понадобится если добавлять нового персонажа, где это можно взять? Спасибо)

      ID берутся из ассет-файлов игры. Можно либо вскрывать их самостоятельно, если знаешь как. Либо, если есть аккаунт майкрософт, попросить Ratigora дать доступ к нашему ONE Drive облаку. Либо оставить их пустым.

      От Stilons:

      3)  Видел на других викиях гайды о том как правильно заполнять персонажа, предметы, локации и т.д. Подробно разобран пример. Очень помогает. Может Поставим такую штуку в планы по работе? Очень поможет новичкам

      Да, такая штука нужна, но наша вики еще молодая и до этого пока не дошли руки.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • С днём рождения, Ratigor! Quest Jewel Светлого настроения и бодрости духа! Рад случившемуся соучастию!)

      Загрузка редактора
  • Привет! У меня накопились вопросы.

    1. В части названий неверно используется прописная (статья «Рецепты для Крафта», например, или категории «Книги Крафта» и «Ружья и Винтовки»). Исправлять?
    2. Вижу часть статей как квесты, часть как задания. Это в игре такое разделение или временная несогласованность терминов?
    3. В какую конечную категорию предполагается сводить все метакатегории? «Обзор»?
    4. Будет ли подключен викификатор?
    5. Планируется ли включение системы достижений для участников, о которых ниже уже спрашивал Инквизитор?

    Остальные сто выпали из памяти.)

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 9 ответов
    • От Vilmarr:
      Я за то чтобы называть "квестами", это уже вполне устоявшейся термин во всех играх и закрепившийся в умах пользователей. Когда у нового человека возникает какая то проблема в игре, он заходит на вики и ищет в содержании раздел "квесты". Если же он у нас будет фигурировать под словом "задания", то это увеличит время поиска информации и вызовет раздражение. К тому же "квест" короче и в произношении и в написании.

      Согласен полностью ))

        Загрузка редактора
    • От Ratigor: Theatomgame если что аккаунт разработчиков игры ) . 

      Главное, что статья написана.) Теперь можно править.

      От Vilmarr: Я за то чтобы называть "квестами"

      Тоже думаю, что так понятнее читателям.

      А внутри квестов можно будет подразделять на типы: сюжетный, основной, повторяющийся, необязательный, синий, старый, нудный и пр.

      Но всё-таки решите втроём, я воспользуюсь готовым вариантом (потому что всё равно заброшу "Бункер", не успеваю на два проекта).

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет. В голосовании за лучшую вики месяца ты сказал, что: "У кого есть желание помогать - милости просим! В помощи и консультациях нуждаемся.".
    В своём отзыве я очень сильно раскритиковал вашу вики. В основном, придирки были к оформлению, но не буду долго разглагольствовать - перехожу сразу к советам.

    • Вижу, вы добавили фон. Молодцы, но могу дать один небольшой совет - если это не максимальная прозрачность, советую её увеличить на 10-15%. В теории (!) должно выглядеть красиво. 
    • Советую подключить патруль правок (подробнее) и (если вы его подключите) добавить на страницу MediaWiki:ImportJS скрипты, который находится ниже
      • dev:MassPatrol/code.js
    • Также очень рекомендую подключить достижения и страницу сообщества. Они помогут развить вики. 
    • Рекомендую, т.к. у вас таке есть обсуждения, в страницу MediaWiki:ImportJS добавить скрипт на улучшение скина обсуждений (ниже сам скрипт). Пример работы скрипта можно увидеть тут прямо под недавней вики-деятельностью.
      dev:DiscussionsRailModule/code.js

    Если необходимы ещё советы - я их дам. Удачи (спрашивайте что угодно об оформлении - обязательно отвечу)!

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 7 ответов
    • Мне жаль ваши уши. Я, хоть и ник мой - Инквизитор, не люблю пытать людей.
      Сейчас нашёл на своей вики один код, сильно улучшающий ссылки. Долно вам помочь, в теории... Вот. (Добавить его надо в MediaWiki:Wikia.css и отредактировать цвета в части "color")

      /*Ссылки*/
      a:visited:hover, .color2 a:visited:hover { 
      text-shadow: #FFA500 0 0 5px;
      text-decoration:none;
      }

      a:hover, .color2 a:hover {
      text-shadow: #FFA500 0 0 5px;
      text-decoration:none;
      }

      a:hover {
        color: #FFA500 !important;
       text-decoration:none;
       -webkit-transition: all linear 100ms;
       -moz-transition: all linear 100ms;
       -ms-transition: all linear 100ms;
       -o-transition: all linear 100ms;
       transition: all linear 100ms;
      }
        Загрузка редактора
    • Спасибо, поизучаем

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Есть инф о пистолетах, скоро будет о ружьях, есть инфа о вещах, о которых забЫ(и)ли на вики, свяжись со мной  где нибудь,я тебе скриншоты покажу,а ты сделаешь). Капслюльный уже готов, к вечеру доберусь до капсюльного + есть инфа о молоке,и волчьей фигне, о катомке, противогазах  ,броне и пр пр.

      Загрузка редактора
    • У нас есть вся информация обо всех вещах в игре. Даже о тех, о которых вы не знаете. Но мы пока не вносим ее на вики, потому что она меняется в процессе разработки, да еще и на хватает времени просто в 2 человека всё это заполнять...

      Мы поддерживаем связь с командой Атом Тим.

        Загрузка редактора
    • Ну с одной стороны это хорошо,с другой, мне неизвестны данные текущие, вот я их и ищу,а их нет

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Добавь плиз Все оставшиеся Картинки с названием областей скриншоты этих кружков на глобальной карте координаты и id да и по возможности скрины спираль из булыжников, идола из грохочущего леса

      Загрузка редактора
    • Прикинь ) Я начал новую игру. Теперь только когда припрусь по заявкам ) 

      и да, с утра до 20 часов я работаю, так что доступ в игру ток по вечерам на часик и выходным. Ждите-с ))) 

        Загрузка редактора
    • Я тоже по новой начинал или я бы не вписывалбы изменения в отрадном и пред отрадном ))) я уже далеко ушел Уже все герои со мной Строю свой бункер ))) 

      Я так предпологаю что придется опять поновой начинать после обновы))))

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»