Об игре
Atomrpg wallpaper
ATOM RPG — постапокалиптическая инди-игра российской студии Atom Team, вдохновлённая классическими ролевыми играми Fallout, Wasteland, System Shock, Deus Ex, Baldur’s Gate и многими другими, но всё же сумевшая во многом преобразоваться во что-то самостоятельное, нелинейная ролевая игра, содержащая свыше 450 персонажей, каждый из которых обладает своим портретом, уникальным диалогом и особым местом в игровом мире.

ATOM — это игра с множеством концовок и способов прохождения. Система особенностей и возможность проходить квесты с самыми разнообразными наборами умений и характеристик заботятся как раз об этом.

ATOM — это более 250 уникальных заданий на любой вкус, от мелких и бытовых, до эпических. От секретных и мистических — до банальных.

ATOM — это 90+ локаций от городов до заброшенных руин, разбросанных на трёх глобальных картах, 100+ видов оружия и брони, от кустарной до высокотехнологичной, 30 типов врагов, развитая ремесленная система, многочисленные группировки противников, уникальные спутники. Живой, во многом зависящий от ваших действий игровой мир.

В 1986 году СССР и Западный Блок были практически уничтожены в ходе обмена ядерными ударами. Вы — один из выживших после апокалипсиса. Ваша задача — исследовать жестокий и загадочный мир Советских Пустошей, завоевать в нём своё место под солнцем и распутать зловещий заговор, угрожающий жизни на Земле даже больше, чем атомная война…

1132 спонсора пообещали $ 33 521, чтобы помочь воплотить этот проект в жизнь.

Текущая версия игры в Steam
На 16.08.2019 г. версия игры — 1.1081
Все данные, предоставленные на страницах Бункера, могут со временем изменяться или терять свою актуальность по мере процесса выпуска бесплатных DLC и патчей игры.
Новости
Новости от разработчиков
Содержание вики
Геймплей Сеттинг
Персонаж Игра Объекты Существа